HOME | メンバー

院生

青木 駿介 (M2)

出身地:東京都

研究内容

水産物品質の評価法とその応用について 

小長谷 健太 (M2)

出身地:静岡県

研究内容

東北地方太平洋側で漁獲される魚類の成分特性について 

佐野 瑞哉 (M2)

出身地:静岡県

研究内容

ブルーカーボン有効利用のための微細藻類の探索とその性状について 

坪根  爽真
(M2)

出身地:大分県

研究内容

魚類におけるメトミオグロビン還元酵素の性状と品質について 

松本 啓志 (M2)

出身地:奈良県

研究内容

魚類の健康に及ぼす環境ストレスの影響について 

岩崎 桃子 (M1)

出身地:和歌山県

研究内容

深海魚の食物アレルギー原因物質パルブアルブミンに関する研究 

尾関 文徳 (M1)

出身地:神奈川県

研究内容

カツオ節製造工程における成分の変化について 

近藤 優
(M1)

出身地:宮城県

研究内容

海洋微細藻類が生産する脂質に関する基礎的研究 

鈴木 翔太 (M1)

出身地:宮城県

研究内容

ギンザケの健康に及ぼすワイン製造副産物グレープポマスの影響について 

堀内 稔
(M1)

出身地:静岡県

研究内容

東北地方南部太平洋で漁獲される魚類の成分特性について 

学部生

菅野 翔太 (B4)

出身地:山形県

 

近藤 蒼生 (B4)

出身地:宮城県

 

今野 杏咲 (B4)

出身地:宮城県

 

神宮 健希
(B4)

出身地:群馬県

 

髙橋 美野里 (B4)

出身地:茨城県