院生
青木 駿介 (M2)

出身地:東京都
研究内容
水産物品質の評価法とその応用について
小長谷 健太 (M2)

出身地:静岡県
研究内容
東北地方太平洋側で漁獲される魚類の成分特性について
佐野 瑞哉 (M2)

出身地:静岡県
研究内容
ブルーカーボン有効利用のための微細藻類の探索とその性状について
坪根 爽真
(M2)

出身地:大分県
研究内容
魚類におけるメトミオグロビン還元酵素の性状と品質について
松本 啓志 (M2)

出身地:奈良県
研究内容
魚類の健康に及ぼす環境ストレスの影響について
岩崎 桃子 (M1)

出身地:和歌山県
研究内容
深海魚の食物アレルギー原因物質パルブアルブミンに関する研究
尾関 文徳 (M1)

出身地:神奈川県
研究内容
カツオ節製造工程における成分の変化について
近藤 優
(M1)

出身地:宮城県
研究内容
海洋微細藻類が生産する脂質に関する基礎的研究
鈴木 翔太 (M1)

出身地:宮城県
研究内容
ギンザケの健康に及ぼすワイン製造副産物グレープポマスの影響について
堀内 稔
(M1)

出身地:静岡県
研究内容
東北地方南部太平洋で漁獲される魚類の成分特性について
学部生
菅野 翔太 (B4)

出身地:山形県
近藤 蒼生 (B4)

出身地:宮城県
今野 杏咲 (B4)

出身地:宮城県
神宮 健希
(B4)

出身地:群馬県
髙橋 美野里 (B4)

出身地:茨城県
